In お知らせ, 講習会

食品衛生法の改正により、令和3年6月1日よりHACCPに沿った衛生管理が義務化されました。HACCPとは、安全性を確保するための衛生管理手法です。本セミナーでは、HACCPによる衛生管理に事業者がどう取り組めば良いかをわかりやすく解説します。

日  時:令和3年8月10日(火)

【午前の部】10時~12時(食品製造業向け)

【午後の部】14時~16時(飲食業向け)

場  所:飯田商工会館1階 商店街交流ホール

定  員:各20名

申込締切:令和3年7月30日

なお、【午後の部】の個別相談会はキャンセル待ちとなっております。ご了承ください。

HACCP導入セミナー申込書→a21c2fa278121ea1e285c1e15119a0d8

 

お問い合わせ

TEL:24-1234 FAX:24-1141 飯田商工会議所 小林、奥田

 

Recent Posts